XiaochunLiu的个人博客分享 http://www.blog.sciencetimes.com.cn/u/XiaochunLiu

博文

开通科学网博文的第一天

已有 5248 次阅读 2021-7-30 10:32 |个人分类:科研历程|系统分类:科研笔记

我,在一个小小的学校,但有大大的梦想,一个“科研七彩梦想”,简称科七梦。


已经错过了,也不太愿意去追上微博、抖音等自媒体的脚步。


但是,科学网的博文,还是要写一些的。


可以不发表科技论文,但不能不发科学网博文。


期待在接下来的日子里,通过真诚分享科研工作中的成长点滴、拼搏过程,能够结识一些志同道合的科研工作者,相互支持共同奋斗;认识一些有志向的年轻学子,加入我们的科研团队,共同成就。


翻译一下就是:结识优秀科学家合作共赢,招收优秀学生成就彼此。


我们勇敢的迈出一小步,就有希望拥抱整个世界。



博客感言
http://www.blog.sciencetimes.com.cn/blog-3484051-1297607.html


下一篇:构建科研利益共同体的倡议

15 张学文 郑永军 杨正瓴 周忠浩 史晓雷 彭真明 刘山亮 宁利中 汪育才 范振英 郁志勇 徐长庆 赵彦 曹利军 张鹰

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (10 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-9-27 16:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部