提前上映!《毒液2》北美改档 将于10月1日上映

首页»资讯»正文


电影网讯随着北美影市的复苏与漫威大片票房的走强,索尼公司旗下的《毒液2》再度更改了影片的上映时间。目前,该片的北美上映时间被定在了10月1日。


此前,曾有媒体报道称,《毒液2》的上映时间将会被定在10月15日,随后索尼又将影片改档到了2022年1月21日。不过,随着漫威影片的渐渐复苏,索尼也看到了北美的票房潜力,于是便将影片提前到了10月1日上映。


《毒液2》剧照


《毒液2》的反派组合将会是尖叫和屠杀。扮演者则是娜奥米·哈里斯和伍迪·哈里森,他们将组成夫妻档。在“最大大屠杀”蜘蛛侠的故事中,尖叫作为五个超级反派的伪母亲出现,而屠杀扮演伪父亲的角色。此外,汤姆·哈迪则将继续在片中扮演毒液本尊。根据目前索尼的规划,汤姆·哈迪的三部电影合约很有可能都会落在《毒液》电影的续集当中,和其他超级英雄拼盘的可能性微乎其微。


此外,《毒液3》已经进入了正式的筹备阶段,扮演毒液的汤姆·哈迪说自己对《毒液3》有了一定的想法。他很希望自己能在片中和蜘蛛侠同框对打。哈迪说:“作为一个桥梁,去承载更多的故事和更大的空间”。由此看来,索尼的《蜘蛛侠》宇宙,正在经历着蜕变和壮大。


文/云猫猫
本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:http://sciencetimes.com.cn/new/749.html
 推荐视频

虚荣的篝火

汤姆·汉克斯 布鲁斯·威利斯 梅兰尼·格里菲斯 金·凯特罗尔 绍尔·鲁宾内克 摩根·弗里曼 约翰·汉考克 凯文·杜恩 克里夫顿·詹姆斯 路易斯·基亚姆布拉沃 巴顿·海曼 唐纳德·莫法特 阿兰·金 贝斯·布罗德里克 柯特·富勒 亚当·勒费弗 理查德·利伯蒂尼 安德烈·格雷戈里 玛丽·爱丽丝 罗伯特·斯蒂芬斯 Marjorie Monaghan 丽塔·威尔逊 克斯汀·邓斯特 帕特里克·马龙 Scotty Bloch Hansford Rowe Elizabeth Owens 马拉奇·麦考特 Jeff Broo

庆余年第二季

张若昀 李沁 陈道明 吴刚 田雨 李小冉 俞飞鸿 袁泉 毛晓彤 郭麒麟 宋轶 辛芷蕾 宁理 刘端端 张昊唯 付辛博 高曙光 赵柯 于洋 李强 刘桦 佟梦实 郭子凡 金晨 王楚然 高露 王晓晨 隋俊波 归亚蕾 余皑磊 毕彦君 罗二羊 吴幸键 宣言 王庆祥 徐志胜 崔志刚 傅迦 姚安濂 秦焰 沈晓海 王同辉 冯兵 常铖 王建国 刘宇桥 冯恩鹤 赵振廷 董可飞 李俊贤 崔鹏 贾景晖 王天辰 代文雯 王成阳 张弛 左凌峰 刘同 张维伊 东靖川 杨彤 孙亦沐 于小鸣 魏炳桦 李珞桉

超次元学院2

刘忆单 黄一山 赫富有

超级情报员麦汉4

迪恩·马丁 艾尔克·萨默 Elke Sommer 莎朗·塔特 关南施 查克·诺瑞斯

藤田嗣治

小田切让 中谷美纪 安娜·吉拉多特 玛丽·克雷默 加濑亮 镰田小惠子 岸部一德 青木崇高 福士诚治 井川比佐志 风间杜夫

游行

雅克·塔蒂 卡尔·拉格斐 Pierre Bramma

邪恶力量第一季

贾德·帕达里克 詹森·阿克斯

伦敦生活第一季

菲比·沃勒-布里奇 比尔·帕特森 茜安·克利福德 本·奥德里基 奥利维娅·科尔曼 布伦特·吉尔曼 休·斯金纳 休·丹尼斯 凯文·麦克纳利 乔丹·朗